Seelengoldt sucht Produktionsstätte in Mülheim

Derzeit sucht Seelengoldt eine Produktionsstätte in Mülheim, um die steigende Anzahl an Kund*innen aus der Gastronomie auch in Zukunft mit veganen, zuckerfreien Raw Cakes versorgen zu können. 

Bild und Logo: Seelengoldt, Collage: Stadt Mülheim an der Ruhr


Für die Gründerin Sabine Feldmann ist wichtig, dass es vor Ort Parkmöglichkeiten zum Be-und Entladen von Lieferungen gibt. Eine zentrale Innenstadtlage in Mülheim an der Ruhr ist kein Muss. 

Folgende Kriterien sollten räumlich erfüllt werden: 

  • gewerbliche Räume, idealerweise mit gastronomischen Küche bis zu ca. 100 Quadratmeter
  • geflieste Räume, Wasser- und (Stark-) Stromanschluss sowie Sanitäranlagen 
  • alternative würde sich Seelengoldt auch in eine (unterausgelastete) Produktionsstätte einmieten, um an fixen Tagen produzieren können 

Da Seelengoldt Rohkostkuchen herstellt, der nicht gebacken, sondern nährstofffreundlich eingefroren wird, werden keine Backöfen, Herde oder sonstige Dunstabzugshauben benötigt. 

Wichtig  ist, ausreichend Platz zur Lagerung unserer Rohstoffe, Maschinen und Kühltruhen zu haben. 


Sie kennen oder haben ein Mietobjekt, das in Frage kommt? Sie erreichen die Gründerin unter: 

E-Mail: hello@seelengoldt.de 
Handy: 0157-30659820 

oder

über wirtschaft@muelheim-ruhr.de